上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新作动画《便•当》 先行画面和主题曲歌手公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《便·当》是日本的轻小说作品,小说作者为朝浦,插画由柴乃棹人担当。本书的日文版由集英社Super Dash文库出版发行,目前已出版9卷。中文版由青文出版社代理发行,于2008年2月发表,目前连载中,已出版至第5卷。本作描写了平凡少年被卷入半价便当争夺战,然后以自己的意志投入争斗的故事。

内容简介:某天,有个名叫佐藤洋的贫穷高中生走进超市,看到了半价出售的便当,就在他伸手 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
不会又是料理类的吧,那..还是挺有喜感的

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

21楼
便当看过前三卷- -感觉还是可以的w
十月真有压力

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
这是必追的,音乐不知如何啊,PV的音乐片段倒是很好的。
人设微残念,湖之丽人什么时候才有公开画面啊啊啊啊......

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

23楼
看截图好像还是有点意思的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
动作喜剧?难道是抢便当然后打起来的故事

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

25楼
我就记得这个CV很不错

存在感

活跃日

实习生

26楼
1怎么好看动漫全挤在10月啊   不明白啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
看起來不錯
期待動畫播出

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
便当之间竟然加了个点 应该极具喜剧特色吧这个~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
近期超爱下野的声线啊~~~~! 虽然本人非腐女,但还是觉得他的声线万受无疆啊......

关于我们|无图版|SOSG WIKI