上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

出发吧! 「最终流放~银翼之法姆~」PV最新公开

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/08/14 | 编辑

[Full Screen]

不经不觉已经8年了,自从03年的「最终流放」播出之后,这部GONZO的代表作一直深刻地留在小记的脑海,所以今次这部阔别8年后的大作「最终流放~银翼之法姆~」,真的一直非常受到注目。先不论GONZO敢不敢拿复出后的第一大作再弄烂尾,但从这次的PV来看均显示出非常给力。精美的人设,仔细的3DCG航空舰,紧凑的音乐真的使人非常期待。而且那就算闭上眼也能认得出的女声优阵爱生、悠木碧、茅野爱衣、泽城等,已经赢了,接著由刚[x]妻的坂本真绫演唱的OP「Buddy」同样锦上添花。作为GONZO重组后的第一大作,真的絶对适合,虽然还有个多月的时间,但对于这部将会倾尽GONZO心血的作品真的已经等得不耐烦了。

来源:DM123

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
啊,于是乎又是一堆女的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
那联邦总统怎么感觉有点眼熟= =

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
dio居然没有长大,有没搞错...照顾腐女也不能这样干啊....

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
空战那段,我仿佛看到了FF12- -

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
从各方面来说都不错、应该是没少下工夫了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
那个白头发的怎么看怎么像第一部的那个王子。。。。。
话说这个是发生在第一部结束之后吗?

啊,又看到英尔曼式回转了啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
PV看起来真是不错啊。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼