上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]我的朋友很少 美少女也愁嫁 我们的朋友在哪里

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:僕は友達が少ない
播放日期:2011年10月7日 每周五凌晨01:55

动画官网:http://www.tbs.co.jp/anime/haganai/

如果交不到朋友怎么办?这个动画给了你很好的一个启发——那就把朋友们都变成后宫吧!(喂喂喂!绝对大误啊!

【剧照】
http://49.imagebam.com/download/B7lhCty8QnxLTBxSER-6Cw/14494/144932849/%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

备用Link(点击放大)
http://thumbnails49.imagebam.com/14494/1f ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

90楼
发表于 2011/09/01 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少, 里番, 星奈

只要有後宮就好... 朋友慢慢來...  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

91楼
发表于 2011/09/01 | 编辑
又是后宮型嗎  那就必看瞜

存在感

活跃日

SOS团新手

92楼
发表于 2011/09/03 | 编辑
原作小说还可以
果然动画人设跟小说插画不能比啊

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

93楼
看到图就让我想到抖M的那画风..但是只要剧情好就能战胜这一切了...希望剧情能给力

存在感

活跃日

实习生

94楼
虽说是后宫的,但里面的女人感觉都很残念啊(虽然说都很可爱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

95楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
来了么…我的朋友很少但我的后宫很多…

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

96楼
发表于 2011/09/10 | 编辑
一边说着朋友很少一边晒妹子的家伙不解释

存在感

活跃日

SOS团一星级★

97楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
没时间看原作,就看看动画也好

存在感

活跃日

SOS团新手

98楼
除了画风有点残念,别的还是很期待的

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

99楼
一定要关注必看动画

关于我们|无图版|SOSG WIKI