上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『迷糊餐厅』第二季,9月东京MX电视台将提前播放!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据最新一期的《YOUNG GANGAN》的情报,十月番搞笑大作《迷糊餐厅》的第二季将于9月3日在东京MX电视台提前播放!从C80上放出的PV来看,《迷糊餐厅》第二季保持了第一季的高素质,非常值得期待,这次提前播放算是日本东京MX电视台观众的一个福利,不过对于国内的观众来说,并不受到电视台的影响,反正这次不用等到十月,可以提前看到的啦 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2011/08/21 | 编辑
working又是要提前放送啊

存在感

活跃日
喵~离线 这个...崩溃的...未来

SOS团三星级★★★

31楼
发表于 2011/08/21 | 编辑
这了多少人的愿望啊

提前最高

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/08/22 | 编辑
提前好啊..越提前越好..

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
还是慢慢等待第一话吧

存在感

活跃日
喵~离线 喵,最近没钱在考虑卖参~

SOS团一星级★

34楼
能早一个月么,是好消息呢...

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2011/08/25 | 编辑
第二季各种制作和CV会改变么?现在很在意这个

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

36楼