上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]fate/zero 愛の戦士虚渊玄治愈大作再临(PV更新)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

播放日期:2011年10月

官网:www.fate-zero.jp

愛の戦士虚渊玄,充满爱的圣杯战争(<ゝω·)❤ 愛~
温馨的小镇冬木市即将出现引发奇迹的圣杯
为了各自的信念,7位有故事的人携手他们各自的从者洋溢着爱与正义,温暖与治愈的故事

問おう、あなたが私のマスターか

【剧照】

【作品简介】
《Fate/Zero》(フェイト・ゼロ),2006年12月29日由TY ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/09/02 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate zero, FateZero

- - 不管怎么看,LZ的那段绿字绝对是误导无知群众啊233

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

31楼
= = 一直以为ZERO和以前一样。。最近才明白。。原来是说上一届圣杯战争的事情。。。果断追了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
经历过圆神的洗礼后,无论这个再怎么猎奇,我也受得住。

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2011/09/03 | 编辑
果然FZ是十月预定最强番无误啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
爱的战士虚渊玄,老虚是爱的战士,不解释

存在感

活跃日

实习生

35楼
真的是很有爱的战士啊!是猎奇的爱吧

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

36楼
这个必看,我才看了PV就已经是燃烧了起来~~~为什么不能按CTRL快进到10月呢?
セイバー最高

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

37楼
10月最期待的番,没有之一。

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★