上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]C3-魔方少女 被诅咒的妹子哟 都来找我去阴气吧!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/09/06 | 编辑

猜你喜欢: c3魔方少女头像, 咒玻C3魔方少女渗构, 魔方少女头像

标题NETA:http://news.xinhuanet.com/legal/2011-09/06/c_121981763.htm

----------我是分割线-----------

日文原名:C3-シーキューブ-
播放日期:2011年10月1日 每周六夜23时

官网http://www.starchild.co.jp/special/c3/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

你玩过魔方吗

当然

那你知不知道传说中有一种被诅咒的魔方?

被诅咒的魔方?魔方?还有这东西?我还以为只有剑啊盾啊的会被诅咒 没想到一个魔方也会被诅咒 那么是神样的诅咒呢?

传说中这种魔方啊…一共七种颜色啊!!!

…………………好歹毒的诅咒…

【剧照】
图片需登录后查看

备用图片(点击放大)
图片需登录后查看

【作品简介】
本作改编自水濑叶月创作的轻小说,作品中C3是指Cube×Cursed×Curious 也就是 立方体×诅咒×好奇 原作小说发行了11卷,目前漫画版也在月刊电击大王上连载(SOSG漫画组汉化中),动画版预定10月播放。

【故事简介】
在某老旧的独立的房子的单身生活的高中生,夜知春亮在某夜晚,一位来自厨房的可疑声音而醒来。发现在的那里居然是在啃脆饼的赤裸少女。   
少女自报姓名是菲娅,是“被诅咒的道具”,为了去除那个诅咒夜晚访问了知家。不接受诅咒的体质的春亮与受诅咒的少女开始同居生活,不过,这只是一切的开始。   
在这之后,经历了与各种各样崇拜“被诅咒的道具”也好,为破坏“被诅咒的道具”为目的的组织的战斗。   
诙谐而不失紧张的不可思议的故事。
(摘自尼玛这是翻译吗?的百度百科)

【枣羊の期待度】
★★★★☆

小说有看,挺喜欢这个故事的。漫画砍掉了很多剧情,作画也简单了很多,有些遗憾。就看动画版的啦,这种吵吵闹闹的故事虽然很老套,但就是能吸引人看下去啊。

【STAFF】
原案:水瀬葉月
キャラクター原案:さそりがため
監督:大沼 心
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:大島美和
アクションディレクター:斉藤良成
音楽制作:スターチャイルドレコード
アニメーション制作:SILVER LINK.

【CAST】
夜知春亮:梶 裕貴
フィア:田村ゆかり
村正このは:茅原実里
上野錐霞:喜多村英梨
サヴェレンティ:斎藤千和
桜参白穂:井口裕香
ピーヴィー·バロヲイ:大原さやか
マミーメーカー:MAKO  
人形原 黒絵:小倉 唯
伯途泰造:寺島拓篤
実耶麻 渦奈:阿澄佳奈

动画PV见1L

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-09-11 12:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
===========

09.06更新PV

[Full Screen]

09.06 更新漫画:

第01话
第02话

[ 此贴被nmnmyang在2011-09-06 14:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
表示小说看了两卷= =感觉剧情其实也算一般

存在感

活跃日

实习生

3楼
新番中的重点,关键还是因为制作者

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

4楼
后宫向?那就真的没什么兴趣了
这种货色的男猪(运气欠佳 后宫无数)都懒得喷

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

5楼
就staff和cast而言很有追的想法……孝哥最近到处跑啊……

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

6楼
看到田村的名字就知道是只loli...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
我看到了MAKO···
哇 这个路人 居然又出现了··

诅咒你!我诅咒你每次打飞机都没有纸巾!

[ 此贴被FY测试员在2011-09-06 14:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼FY测试员2011-09-06 14:24发表的“”:
我看到了MAKO···
哇 这个路人 居然又出现了··

最近换了东家 接下来应该能有翻身机会了吧

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
其实我想知道什么是魔方= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI