上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

夏去冬又来 「夏目友人帐」第四期明年1月放送确定!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

还有最后一集仍没有放送的「夏目友人帐」,当大家都既期待最终话但又不舍得第三期终结之时,在最新一号的少女漫画杂志「LaLa」封面上却偷跑地宣布了第四期的来临,所有喜欢夏目的朋友此刻真的无比感动了。在第三季中,所有的剧情都是发生在盛夏之中,而从这次偷跑的封面来看,我们可以清楚地看到夏目穿上冬装,抱著超暖的猫老师,这完全和在冬 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/09/21 | 编辑
第三季我一集都没看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
这次夏目太给力了,这么快就有第四季!ed继续让中孝介唱啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
这部东西真的很不错,是我很少出一集就看一集的动画

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

23楼
正式冷冬才更需要温馨的治愈啊(其实看到猫老师就会暖和的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2011/09/22 | 编辑
什么鸟情况~在这样做也下去就赶上海贼王了╮(╯▽╰)╭

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

25楼
无疑是最近听到的最好消息之一

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
在一堆肉番中,夏目的治愈系很吸引人啊

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
这次来得意外的快啊。不过夏目同学能再有用点么?总是太受了可不太好啊。。。

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

28楼
表示這真是一大喜訊呢.      

原本就在想關於貴志自己的身世和種種都還沒交代清楚呢,怎麼會這麼快就完結的.      

超期待4季的說.            

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
很好,又能看到猫咪老师了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI