上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[1月新番]迷你裙宇宙海贼 不许动!现在是抢劫时间哦~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:モーレツ宇宙海賊
另译名:暴力宇宙海贼
播放日期:2012年1月8日 每周日00:30

官网:http://www.starchild.co.jp/special/mo-retsu/

今天的吐槽点:

简短不割

尼玛为啥百度百科“宇宙海贼”的词条默认是“宇宙海贼萨拉”的啊!

【剧照】
http://44.imagebam.com/download/NtmSDuo4H_V-NXBWf-mJcw/15378/153778046/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

备用图片(点击放大)
http://thumbnails44.imagebam.com/1537 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2011/10/26 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 宇宙海贼萨拉, 宇宙海贼萨拉ova

看了cv表,我有点兴趣了....

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
看到這標題 我第1個就想到里番 宇宙海贼萨拉 我好邪惡阿 哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

42楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
偶是看好女主角而已,其它還是算了,不抱有任何期待

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
也快了马上就可以看了

存在感

活跃日

实习生

44楼
看海报挺复古的感觉。。。这个可以关注

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
引用第2楼XDH42492011-10-13 17:30发表的“”:
亮点。。。亮点在哪里。。。

花泽香菜?
户松遥?
伊藤静?   
.......

假如我真的看这东东的话,上面将会是最直接最大的原因了吧。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
在我印象中一听到宇宙海贼就想起各种触手了。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

47楼
发表于 2011/12/01 | 编辑
今日更新播放时间

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

48楼
发表于 2011/12/10 | 编辑
宇宙海贼
第一反应就是H