上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12月H]妹妹天堂! 我在暑假中和妹妹们不得不湿的故事

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:妹ぱらだいす!
发售日期:2011年12月9日

官网:恕不提供

我有一个梦想

我梦想有一天,所有的妹控都会站起来,真正实现自己信条的真谛

我梦想有一天,实妹和义妹都能坐在我的左右,共叙兄妹情谊

我梦想有一天,所有的妹妹将不在生活在以肤色区分她们的世界,而是以她们的兄控程度来评价她们的生活

我梦想有一天,妹妹的敏感度上升,身 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 妹妹天堂, 妹妹天国, 妹天堂

这个...lz的梦想太难实现了...不过居然是里番....

存在感

活跃日
帅哥离线 娜酱~

SOS团一星级★

31楼
居然有3个控头的!

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

32楼
知道有这货我就已经满足库了
此番必追

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

33楼
引用第22楼zexus2011-10-24 19:21发表的“”:
这个galgame我还在玩着,95%的CG都是H的场面,看到我吐血了,没讲几句台词就进入Hscence......

我倒是对日常剧情太多H不够很不满...
H也不怎么样,打到后来直接全部skip了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
这个贴图实在是凶残啊~小生笑了.....只是贫R什么的可以少一点么?、?

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

35楼
妹ぱらだいす!给力极了
粉色发际,黄||色内裤,白色丝袜。。。
萌点无处不有!!

存在感

活跃日

参观生

36楼
妹妹什么的。 H的画风越来越给力了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
原来如此   是12月的番、还有段时间

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

38楼
发表于 2011/10/25 | 编辑
齁齁齁 這怎麼能放過呢

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

39楼
发表于 2011/10/25 | 编辑
引用第33楼白姬彼方2011-10-24 22:30发表的“”:

我倒是对日常剧情太多H不够很不满...
H也不怎么样,打到后来直接全部skip了...

如果把Hscence省略掉,大概4、5个小时可以过完全部路线。

关于我们|无图版|SOSG WIKI