上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

熟悉的歌声,「零之使魔F」片头曲继续由ICHIKO献唱

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/11/08 | 编辑
图片需登录后查看

预定2012年1月开播的「零之使魔F」,日前已确认其片头曲「I'LL BE THERE FOR YOU」将由ICHIKO献唱。之前三季的「零之使魔」的片头曲都是由ICHIKO演唱,所以大家对她的歌声应该是相当熟悉的了。照此形势来看,同样也是唱了前三季动画片尾曲的钉宫理惠,继续拿下这第四季动画的片尾曲可说是99%可能性的事呢。

「零之使魔F」作为零使动画系列的第四季兼最终季,将会与原作小说同步完结,因此请来了小说的作者山口升担当系列构成,如此一来相信这最终季的动画剧本的还原度会非常之高了。算上目前播放中的「灼眼的夏娜III -Final-」,那么明年入春后,我们就不得不挥别钉宫两萌了,钉宫病重度患者表示热切期盼大小姐或亚里亚续篇尽早现身接下夏娜零使的档期。

来源:DM123

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
还是喜欢传统的钉宫四萌无误

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

2楼
快了快了~~又能看到顶宫了~

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2011/11/09 | 编辑
我看了很久的后宫篇,你终于来了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
釘宮四萌到明年春就要完成其三了ㄟ

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

5楼
釘宮完成這兩部後...
應該到大小姐了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
Final 真的等很久了   
但完了後不知大小姐何時再起動呢~~   

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
jc最近总是填坑是好事啊,期待零使

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

8楼
这两部之后感觉管家应该也快了吧,不是说剧场版之后就第三季吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
马上钉宫四萌要去其3了下一个接棒的是谁,算上亚莉亚只有2个啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI