上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「这个是僵尸吗?」2期角色克莉丝将由生天目仁美配音

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/11/16 | 编辑
图片需登录后查看

由木村一心创作的轻小说「这个是僵尸吗?」,在今年1月被改编成TV动画后,凭着融合了魔幻、战斗、搞笑、萌娘、杀必死、变态魔装“少女”的剧情而深受动漫迷的喜爱,TV动画的第2季也因此被较早地列入制作日程中。「这个是僵尸吗?」几天前才确定将在明年4月播出第2季,如今又有新情报披露了。首先,TV动画第2季的标题确定为「这个是僵尸吗? 地狱变」;然后,将会在第2季中登场的另一位魔装少女克莉丝将由生天目仁美演绎。相信各位动漫迷对于生天目仁美这个名字都不会感到陌生的了,这位出道不久即有幸接下「真月谭月姬」的爱尔奎特这一主演的声优,还曾演绎「夜明前的琉璃色」的菲娜、「草莓棉花糖」的伊藤伸惠、「灼眼的夏娜」的玛乔莉等知名动漫角色。这次她将在「这个是僵尸吗?」中演绎的角色克莉丝,是一位左边头发束成螺旋状、身穿白色哥特萝莉风格的衣服的魔装少女,同时也是最强的魔装少女(见上图左起第1位角色)。期待克莉丝在第2季中的戏份和生天目仁美的精彩演绎哦。

来源:dm123

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
於是乎很期待殭屍的第二季呢

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
已经可以想像克莉丝黑化的声音了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
生天目仁美 还是很喜欢的,期待下。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
   好期待僵尸2快点到来~

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

5楼
qidai不过不替丁会看。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
看好第二季啊,期待啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
2期貌似是明年4月对吧?
本季那么多半年番追了好多片,,再增加的话鸭梨很大~
生天还是很值得期待的~~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
早就期待续作的登场了。。。優和ZOMBIE步继续给力啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
僵尸的小说还是很不错的...总之这个第一季欲求不满呐...第二季快来...

关于我们|无图版|SOSG WIKI