上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「这个是僵尸吗?」2期角色克莉丝将由生天目仁美配音

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由木村一心创作的轻小说「这个是僵尸吗?」,在今年1月被改编成TV动画后,凭着融合了魔幻、战斗、搞笑、萌娘、杀必死、变态魔装“少女”的剧情而深受动漫迷的喜爱,TV动画的第2季也因此被较早地列入制作日程中。「这个是僵尸吗?」几天前才确定将在明年4月播出第2季,如今又有新情报披露了。首先,TV动画第2季的标题确定为「这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
哇要出二季了吗,期待呀

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
魔裝少女也要2期了麼 到時候關注一下

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2011/11/21 | 编辑
春番还有点遥远啊。

存在感

活跃日
喵~离线 けしからん、もっとやれ!

SOS团二星级★★

23楼
喔,我還一直以為nene的CV才會是生天目仁美...
阿~很掛念sera的噴~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
第二季早就猜到了...
反而關注會播到小說第幾本
等待台角這個月出6

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts