上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京都动画新作 「氷菓」TV动画化始動!

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2011/11/29 | 编辑

猜你喜欢: 氷菓, 冰菓京都动

图片需登录后查看

今天,京都动画(京阿尼)的官网上放出了一段简短的视频。
而视频的内容则宣告了了京阿尼的动画新作——《冰菓》(氷菓)正式开始!

校園青春推理旗手——米澤穗信
  榮獲2001第五屆角川校園小說大獎之清新出道作——《冰菓》

【內容簡介】
  高一夏天,正是將青春盡情揮灑在社團活動與文化祭的日子,瀕臨廢社的「古文社」好不容易招到了四名新社員:名門大小姐——千反田、雜學王——里志、毒舌女——摩耶花,以及人生是灰色的節能少年——奉太郎。受到千反田的私人委託,奉太郎與伙伴從舊社刊的序文開始調查三十三年前的社長退學之謎。當年留下命名為《冰菓》的社刊,究竟隱藏了什麼引人落淚的訊息?
  米澤穗信最受歡迎的青春推理「古文社系列」第一作!

图片需登录后查看

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2011-11-29 17:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

1楼
耶~?不走搞笑风了?

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

2楼
比起搞笑..这个画风是怎么回事

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

3楼
我只想问京阿尼的坑啥时候填

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

4楼
这部动画,会萌么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
这是什么啊= =b

说好的全金属狂潮呢......

还有这画风...又不是风人物语......

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

6楼
我依稀还记得京都要出小说改的消息刚出的时候,有人猜是全金,有人猜是学生会

引用第5楼Stuart_Lee2011-11-29 11:49发表的“”:
这是什么啊= =b

说好的全金属狂潮呢......

还有这画风...又不是风人物语......

没想到还有和我一样在第一时间想到风人物语的人……奇怪啊,明明风格还是差的满多的,是因为校服吗?……还有这个应该是小说的封面吧,动画大概不会是这样。

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

7楼
全金属狂潮啥的,都只是美妙的幻想而已

存在感

活跃日

实习生

8楼
脑海里第一反应是“这画风是肿么回事……”

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼myclan2011-11-29 11:55发表的“”:
全金属狂潮啥的,都只是美妙的幻想而已

幻想破灭之后泪流满面

引用第6楼信至2011-11-29 11:49发表的“”:
我依稀还记得京都要出小说改的消息刚出的时候,有人猜是全金,有人猜是学生会

没想到还有和我一样在第一时间想到风人物语的人……奇怪啊,明明风格还是差的满多的,是因为校服吗?……还有这个应该是小说的封面吧,动画大概不会是这样。

大概是因为我昨天刚补了第一集

说真的总觉得有几分相似

关于我们|无图版|SOSG WIKI