上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『零之使魔F』放送情报及第一话先行画面

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2012年1月开始放送的「零之使魔F」是动画版原作剧情的完結篇,现在让我们来看看staff的情報,更有第一話的先行場面的剪辑

http://i.minus.com/jn04SfbRTBr6L.jpg http://i.minus.com/jbquPvkNrBc0me.jpg

STAFF
    TV动画零之使魔的监督还是第一季時候的岩崎良明先生,系列构成则由作者本人亲自操刀。角色設計,总作画监督是藤井昌宏,动画制作由J.C.STAFF承担

SONGS
    片头曲「I'LL BE ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/12/02 | 编辑

猜你喜欢: NTR, acg, 青山七海

614变高了?
和才人身高只差这点么???

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第4楼♂御坂100862011-12-02 23:07发表的“”:
第一张图为什么有那么强烈的即视感

17卷的黎明修女阿,这个不就是封面换个角度么

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

12楼
这个先行的第一个画面太冲击我了、、

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

13楼
看到好多新角色,好吧,其实是我小说烂尾了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2011/12/03 | 编辑
沒有記錯最新消息是只得12話吧= =|||

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第3楼usami2011-12-02 23:05发表的“”:
要恶补一下这个系列了。。"这又是一个关于剑与魔法的故事"

我倒認為是關於"後宮與爭奪正宮"的故事

存在感

活跃日

实习生

16楼
欧厚~我的最爱来了。。。不过也是最后一次来了。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
欧厚~我的最爱来了。。。不过也是最后一次来了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

18楼
“轻松热血奇幻恋爱喜剧"
这个标题怎么样?
我挺喜欢这作品的~就这样完结有些可惜啊。
小说,不想看完……

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

19楼
路易斯的身材什么时候变这么好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI