上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SuperDash文库《Campione》动画化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

现连载于集英社SUPER DASH文库的轻小说作品《Campione!》(弑神者)宣布动画化。消息来源是刚刚创刊不久的《SUPER DASH&GO!》发布的宣传广告。这部轻小说的故事部分由丈月城创作,插画则由シコルスキー负责。目前已经发行了第十卷的单行本,小说的第11卷即将在12月22日发售。

故事以原本一个平凡的高中生草薙护堂为主角,一心想要过平凡生活的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2011/12/06 | 编辑
这部动画化基本上就是可以预见的事情……放进追番名单中……另外坐等后续消息

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
额 又有一部好作品要被动画化毁了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
果然动画化了,现在的问题就是动画化的尺度能到哪里。

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
出了11本了 ??如果只动画12集的话。。。我还是去看小说吧。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/12/07 | 编辑
又一部後宮要向TV問世了

存在感

活跃日

参观生

15楼
太老套的设定吧?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
轻小说看过一点 期待之中

存在感

活跃日

实习生

17楼
小说很喜欢!希望动画不会渣……嘛~估计还是会渣的吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

18楼
这货动画化的话就只剩后宫、艾丽卡卖肉、各种*了吧····什么战斗呀神呀这些就没了吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
又是一心想要平凡的....男猪.....弑神的对象都是妹子吗....

关于我们|无图版|SOSG WIKI