上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[一月新番]伪物语 让我骄傲的妹妹们,你们,是无可救药的伪物。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 270
SOS币: 633
访问: 2014-08-28

楼主
发表于 2011/12/09 | 编辑

猜你喜欢: α, 一月里番, 化物语 里番

日文原名:偽物語(にせものがたり)
播放日期:2012年1月8日 星期日凌晨
动画官网:http://www.nisemonogatari-anime.com/

这个世上什么是真的?
    什么是假的?
    伪物其实没有大家想象得那么严肃,就像它字面的意思一样——虚假的东西。
    虚假的东西让人感到厌恶吗?虚假的东西让人感到伤痛吗?虚假的东西让人感到惋惜吗?
    谎言是一种虚假吧?逞能也是一种虚假吧?作为人站在这里的吸血鬼,也会是一种虚假吧?

图片需登录后查看

青春,就是为了找到真是自己的战斗。

作为一部年度奇番《化物语》的续作,百分之二百因兴趣而作的《伪物语》将会在这个世界末的最后一年开播,不仅会满足那些没能听到小忍声音的Loli控(误)们的夙愿,相信听到这个消息的妹控们想必肯定会有一种 “洒家这辈子值了!”之类大限已到、心愿已了的感觉吧。
[故事简介]

伪物语是伪物的物语(伪即不真实,不成熟,虚伪的)。历和女友战场原是伪物;历的两个妹妹火怜和月火是伪物;欺诈师贝木等也是伪物。而相对的,羽川是个非常强大的真物。伪物语中的怪异都与历的妹妹扯上了关系,引发了一系列的事件。
——百度百科

《伪物语》为我们呈现得到底是怎样虚假东西呢?
    因为观看和期待本作,你会不可避免的遇到妖怪、欺诈、笨蛋、吸血鬼、水货正义、自作聪明、恋爱。所以还请各位自重。

图片需登录后查看

我们是火焰姐妹

【STAFF】
  原作:西尾维新「化物语」(讲谈社BOX)
  角色原案:VOFAN
  监督:新房昭之
  系列构成:东富耶子、新房昭之
  人物设计、总作画监督:渡边明夫
  系列监督:尾石达也
  图像监督:武内宣之
  美术监督:饭岛寿治 色彩设计:滝沢いずみ
  摄影监督:江藤慎一郎
  音响监督:鹤冈阳太
  音乐:神前晓
  制作:岩上敦宏、针生雅行、久保田光俊
  动画制作:SHAFT
  制作:Aniplex、讲谈社、SHAFT

【CAST】
阿良良木历(CV:神谷浩史)   
战场原黑仪(CV:斋藤千和)   
八九寺真宵(CV:加藤英美里)   
神原骏河(CV:泽城美雪)   
千石抚子(CV:花泽香菜)   
羽川翼(CV:堀江由衣)   
忍野咩咩(CV:樱井孝宏)   
忍野忍(CV:坂本真绫)   
阿良良木火怜(CV:喜多村英梨)   
阿良良木月火(CV:井口裕香)   
贝木泥舟(CV:三木真一郎)   
影缝余弦(CV:白石凉子)   
斧乃木余切(CV:早见沙织)

【OP&ED信息】
      ED
图片需登录后查看

[ 此贴被SOSG新闻组在2012-01-05 23:03重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
更新CM虽然是渣豆

[Full Screen]

更新PV虽然还是渣豆

12.25更新CM2

12.30更新PV2

[ 此贴被漆黑的米却尔在2012-01-01 21:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

2楼
最近書店把偽物語放在當眼處..
但是短髮戰場原還是萌不起啊啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
火怜和月火啊,在化物语里面基本是只闻其声不见其人啊……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
小忍的CV现在依然未知啊

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

6楼
忍野忍 CV 未知
这个很囧啊,化物语里新房愣是没让平野绫说话,现在搞不好直接换了……

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
神前晓的作乐总是很期待~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
偽物語這麼短的劇情怎樣才能做成TV呢.....真是各種的期待啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
短发战场原怎么看都不够荡漾耐

关于我们|无图版|SOSG WIKI