上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SAO夏季展开 「刀剑神域」明年7月新番确定

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/12/10 | 编辑

图片需登录后查看

这两天有关「加速世界」与「刀剑神域」的情报真的一浪接一浪,昨天不但公开了声优名单、人设图及追加制作班底,今天终于也确定了「刀剑神域」的放送时间了。今年人气超高的「刀剑神域」,不但与「加速世界」同时宣布TV动画,网上游戏也同时确立,而且在「这本轻小说真厉害!! 2012」获得轻小说部及男角色部的第一名。原作由川原砾创作,并由abec负责插画,故事背景讲述近未来的2022年,由电子机器制造商「ARGUS」开发出的「NERvGear」,使使用者能连结虚拟世界,实现完全的虚拟实境。而男主角桐谷和人作为一个重度玩家,拥有超群的反私神经及洞察力。他在买下正式推出的,使用NERvGear运行的虚拟实境多人在线RPG「Sword Art Online」并立刻试玩。但不久便发现这游戏竟然没有「登出」指令,而且若强行登出,更会使玩家脑部死亡。而唯一能够「登出」的方法便是打倒「艾恩葛朗特」顶楼第100层的头目,达成完全攻略。而桐人(桐谷和人)与亚丝娜(结城明日奈)攻略这游戏的TV动画,终于得到了情报图的证实,将于明年夏季放送,这劫必成为明年7月第一大番了。

来源:DM123

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
我关心的是会有多少集啊,一季番的话,时间很紧张的感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼葉月聖2011-12-10 11:49发表的“”:
我关心的是会有多少集啊,一季番的话,时间很紧张的感觉

是呀,不知会演几卷。演到妖精之舞篇最后将亚丝娜找回我觉得就不错了。真心希望能够长一点呀

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼wpf36102011-12-10 12:19发表的“”:

是呀,不知会演几卷。演到妖精之舞篇最后将亚丝娜找回我觉得就不错了。真心希望能够长一点呀

一季番的话第一卷放完就差不多了,别妄想了,还有一大堆外传呢

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼まひる2011-12-10 12:25发表的“”:

一季番的话第一卷放完就差不多了,别妄想了,还有一大堆外传呢

如果把SAO相关的一些剧情都加进去,然后坐到ALO结束,那就注定不是季番。。。
谁知道做多少集呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼matao02022011-12-10 12:45发表的“”:

如果把SAO相关的一些剧情都加进去,然后坐到ALO结束,那就注定不是季番。。。
谁知道做多少集呢

不要像友少一样毁原作就好了~

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

6楼
引用第5楼まひる2011-12-10 12:53发表的“”:

不要像友少一样毁原作就好了~

动画和原著我觉得完全可以从不同角度创作,如果单纯局限于原作反而限制了思维,再加上友少这类小说题材创作成欢喜搞笑的萌向也挺好,做一个季度出些周边加上BD/DVD,利润多少我不知,但肯定会赚,反而如果忠于原著出成长篇就未必了,观众的口味一年一个样。

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

7楼
刚买了小说第三本

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

8楼