上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]恋研!这里是放课后的恋爱研究所 你的恋爱有问题吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:こいけん!~私たちアニメになっちゃった!~
播放日期:2012年4月

官网:http://www.koiken-anime.jp/

自从现视研之后,似乎带有“XX研”的就一定会成为热门,比如“恋研”,竟然连恋爱都要开研究,多变态啊;再比如“变研”,如此变态的好戏人人抢着要看啊;再比如“考研”,已经是究级变态的了!还有什么比“考研”更变态的?什么?你说“啊嘿 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/12/30 | 编辑

猜你喜欢: 里番, 恋系纪念日, 恋系纪念日漫画

引用第9楼nmnmyang2011-12-30 00:01发表的“”:

那“我是要成为海贼王的男人”“我是要成为火影的男人”“我是要成为神之一手的男人”……全都是基佬了?

这几个句子本身就是个病句呢,有歧义的句子都是病句呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
沒玩過
不知是甚麼內容
期待下

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

12楼
請教我如何談戀愛 前輩們

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

13楼
从这尿向来看...估计男主就是选了最后一个...才被这个组织抓走研究的...

所以根据友少理论,选最后一个才能达成后宫结局...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/12/31 | 编辑
我喜欢考研

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/01/02 | 编辑
白石稔、石田彰和新谷良子,在变研里也有这三位。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/01/05 | 编辑
只有女孩子的社团,还研究恋爱,嗯嗯!!!

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2012/01/07 | 编辑
期待中~~会做字幕?

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2012/01/08 | 编辑
第一眼看成变研了。

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
完蛋了 全身都有問題 快來治癒我吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI