上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]散华礼弥 僵尸哪有这么萌!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:さんかれあ 
另译名:僵尸哪有这么萌
播放日期:2012年4月6日 每周五

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/sankarea/

如果说2011年的上半年是妹控年的话,那2012年的上半年,就是女鬼年了?

1月开始连续有Another、黄昏乙女、散华礼弥……女主角不是女鬼就是僵尸 再联想起去年的《回转企鹅罐》女主借尸还魂 近期难道真的流行这个吗?

金正日:切 我的计谋被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 这个社会越来越不科学了

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 散华礼弥头像, 散华礼弥情侣头像, 散华礼弥 头像

表示散华的漫画看后觉得很不错 但是去年的僵尸热已经过了吧...

存在感

活跃日

参观生

11楼
也終於等到這部的動畫了...漫畫感覺不錯 希望動畫不要坑爹

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第3楼arthas_zsy2012-01-09 14:44发表的“”:
现在稍微有点人气的漫画就动画化了么,这个月刊要是动画化了,是不是回头那个豪娇少女也会动画化了啊!

“豪娇少女”难道是水无月那个???那个是半年刊吧,况且那内容困难了点!不过天降都没问题了这个剧情方面估计也没什么问题吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

13楼
个人还是挺萌黑长直的,系嘎系我对僵尸这种生物始终有种抗拒感

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
#巴布:福圆美里#
怎么了这是。。。都沦落到给猫配音了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2012/01/10 | 编辑
很好奇內田真禮這位新人要如何詮釋這位僵屍大小姐

存在感

活跃日

实习生

16楼
究竟僵尸的热潮是从什么时候带起上来的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

17楼
看过漫画再看动画的话让我觉得有点纠结..

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

18楼
僵尸也能这么萌,看着像文学少女了啊。

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

19楼
猫猫也想养一只这样的僵尸啊喵

关于我们|无图版|SOSG WIKI