上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]加速世界 这样也能有妹子!?矮胖丑的逆袭!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

·  ----------我是分割线-----------

日文原名:アクセル·ワールド 
播放日期:2012年4月

官网:http://www.accel-world.net/

看看少女漫画,里面哪怕是第三阵容的配角走出来也是个高帅富。再看看现在的主流动画,拯救世界的英雄哪个不也是身材魁梧或者面相可俊了。哪怕是后宫漫画的废柴男主,至少还是个各方面都不缺斤短两的平均少年。

可是,世界上还是有很多矮胖丑的啊,还有许多 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2012/01/17 | 编辑

猜你喜欢: 加速世界男主, 加速世界男主角, 加速世界男主角好难看

我最初看第一本 也是跟你一樣 LZ
不過這部的戰鬥風格的確唔錯

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
浪费了!这主角给我我很大的压力  
世界就是这样的,为什么没有十全十美的呢??????

存在感

活跃日
美女离线 沉默的金鱼姬

SOS团一星级★

42楼
还是想吐槽一下人设,四个人物里面还原度最高的也就是男主春雪了。。。。还我的黑雪公主黑雪公主黑雪公主啊。。。啊。。。啊。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

43楼
看来主角是胖子戳到了很多人的G点啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
旁边的高帅富(?)你肿了么

存在感

活跃日
喵~离线 高中毕业愁大学的骚年

SOS团一星级★

45楼
其实很早以前我就注意到加速世界了,可当时还没看,就是因为男主长得太残了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
。。。我一直以为黑雪姬比千百合要矮的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

47楼
这个太猎奇了啊~~
真的不是18xx的么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
乃们不觉得包子雪很萌么?男主是萌物啊!不比围脖王妃的萌力差啊!

存在感

活跃日

参观生

49楼
一个胖子从123楼掉下来后  他叫神魔?

关于我们|无图版|SOSG WIKI