上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2012年剧场版动画一览

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作品名备注
「EVA新剧场版:Q」 完结篇下年公开
「狼孩子的雨与雪」  7/21公开;细田守最新作
「ドットハック (-.hack//The Movie-)」 1/21公开;对应3D
「剑风传奇 黄金时代篇I 覇王の卵」 第2、3部予定于2012公开
「剧场版强袭魔女」 双叶が一番盛り上がるアニメ(双叶表现最活跃的动画)
「BLOOD-C」 11年最高の実況アニメ(11年最好的实况动画);6/12公开
「魔法少女奈叶 The MOVIE 2nd A's」 夏公开 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
真想跑去看EVA的新作啊。等了这么多年啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

31楼
剑风传奇 黄金时代篇I 覇王の卵 就是这个了
不过剧场版的未必可以做到漫画的程度

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
话说今年的剧场版强作不断啊,Q,伤物语,小圆脸,BLOOD-C,期待作不断啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

33楼
这些剧场版估计要明年才有得看了啊~~~~

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
「EVA新剧场版:Q」    完结篇下年公开

「狼孩子的雨与雪」

「伤物语」
先期待这三部

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
滿多值得期待的 傷物語 小圓 EVA等

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
所以说真正能让我们年内看到的,能打的没几个啊233

存在感

活跃日