上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「妖精的尾巴」新OVA公布 由原作真岛浩亲自构思

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/02/01 | 编辑
  漫画家真岛浩的代表作「妖精的尾巴」即将推出崭新OVA作品。而且这一次,讲谈社为它量身订作崭新OAD(Original Animation DVD)不 仅是完全原创的故事,而且还由真岛老师亲自绘製分镜表!加上原班人马的製作群和声优阵容助阵,让本片精彩可期。

本片的片名是「Memory Days」,故事描述主角一行人在某天因为不小心从「妖精尾巴」公会总部的仓库中翻出一本魔法之书,竟然被魔法 传送到过去。在过去的公会裡,他们不但要小心隐瞒自己的身分,还必须及时找出回到未来的方法,否则他们将一辈子被困在过去……

本片将作为原作漫画单行本第31卷的初回限定特典动画DVD,而且随片赠送真岛老师所画的分镜表小册子,预定在2月17日正式推出。

来源:CCSX

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

1楼
有点俗套的剧情啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
剧情比较老旧,能不能做出新花样来,就要看真岛的功力了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
现在的TV版基本没漏下什么剧情啊,所以只能原创...好坏就要看监督功力了...

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

4楼
有原作者的话,可能相对好点吧,现在剧情都差不多一样了,新意少了很多...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
有真島相信可以更好

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

6楼
一直都在连载着动画干吗要出OVA啊~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
回到過去阿...
期待下內容吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
于是能回到萝莉会长的时代么...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
一定是初代会长人气过高,
需要增加出场机会啊.

关于我们|无图版|SOSG WIKI