上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

伊藤润二「鱼」等三作「Anime文库」作品发布预告片

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有Ufotable在去年开始企划的「Anime文库」动画改编计划,第一期确定将改编三部作品,其中包括伊藤润二的知名短篇「鱼」,千早深影的代表作「实乃里Scramble」以及的漫画家kashmir的无厘头搞笑连载「百合星人奈绪子」,日前这三部作品已经放出了最新的加长版预告片,其中「鱼」充满血腥场面,不敢看的同学要捂住眼睛哦。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5NDA5MzU2/v.swf

http://player.youku.com/player.p ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2012/02/06 | 编辑

猜你喜欢: 藤野润二

哦哦哦~各种有爱~

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

11楼
伊藤润二重口味哇..期待作

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

12楼
鱼!!可惜某好男人无故失踪了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
哦,这三部都很对胃口的说,变态黑子变百合星人了,期待

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

14楼
都想看呢

存在感

活跃日

实习生

15楼
鱼的剧情变了吧,漫画版里男主可是真正的好男人一枚啊

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

16楼
引用第8楼繁吹雨2012-02-06 19:38发表的“”:
对鱼的改动总体上不大     不过一些关键的细节变了很多

我反而是覺得改動很多了——不覺得動畫化之後偏向血腥了嗎,預告片中女主角出場這麼多,印象中原作是偏向男豬的吧,而且場景太明亮,變成純視角恐怖而不是心理恐怖了,老實說看了這個預告有點失望

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

17楼
都没听过这什么鱼系列啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼