上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]绯色的欠片 玉依姬奇谭 捡到妹子的人必须死

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:緋色の欠片
首映日期:2012年4月1日

官网:http://www.hiironokakera.tv/

话说我一直看到“绯色”这个词诶,这到底是什么样的颜色呢?

绯色就是红色,但又不是红色,比红色深,但却不是深红色

不懂…………

绯色就是常说的赤练色,就是常说的绛色,与缙同色。

更不懂了…………

擦,非要我说的这么直白吗!绯色就是木耳变黑之前的颜色!!!!

……… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/02/15 | 编辑

猜你喜欢: ps3, 绯色的欠片攻略, 绯色的欠片 攻略

BRAVE10确实有点失望了,一开始蛮期待的。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
只对美少女感兴趣那 男性的后宫就╮(╯▽╰)╭

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

12楼
腐女能顶半边天啊1

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2012/03/09 | 编辑
羊你这说反了吧,brave 10很好看,绯色第一话完全就是看不下去

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2012/04/01 | 编辑
这前言。。。楼主自重啊

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
今日更新播放时间

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
这种片子猪脚一向让位与基佬

关于我们|无图版|SOSG WIKI