上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《氷菓》官网壁纸更新!制作人员访谈更新!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 氷菓, 氷菓 壁紙, 氷菓壁纸

图片需登录后查看

今天,4月新番《氷菓》更新了官网壁纸,并追加了动画的角色设计西屋太志老师的评论。

【原作/构成协力  米泽穗信】
动画化感想

“饼屋是做饼子的”,这句话我不太喜欢。
饼屋如果真的如所有外行人有意识无意识的妄加定义为“做饼的屋子”的话,谁都可以做出美味的糕点了。正因为我感觉到了大家对饼屋的误解,才会不喜欢这句话。
虽然话是这么说,但在动画制作的初期,当时的我也是准备以“饼屋就是做饼的屋子”这样向动画的制作人员描述的。这也是因为我对这一类的新素材动画不够了解而导致的失职。
“古典部”这个名字在我脑海里的印象完全改变了,我觉得我还再多能做些什么。虽然使我改变想法的理由有很多,但是我还是觉得,京都动画一起共事的同仁们相互的信赖才是至关重要的一点吧。
既然遇上了,就不能轻言放弃。弄错了饼屋本意而迷失的我也会得到褒贬不一的评价吧。我坚信着这一点,才东拼西凑出了这部《氷菓》。
既然是已经决定做了东西...嗯,草创不味之饼也断不敢拿上正席。

给观众们

虽然已经有很多读者读过《氷菓》,但像这样用一种新的方法再现这部作品,对此我深感到高兴。
将活跃在纸上的折木一行人再现于荧幕,故事的线索又会有什么样的改变呢?敬请期待吧~
不过我自己也挺期待的。

【系列构成 贺东招二】
动画化感想

我对这部作品非常期待。因为我之前很少接触这种类型的作品,(《氷菓》)对我来说完全都是些新东西,我想是否可以挑战一下,于是每天就在那里动脑子了。
这次作为制作人员,就算不能做到完美无缺,也希望能不负众望地完成这部作品。

给观众们

每天都在绞尽脑汁啊……感激自己能回应这份“要把这件事做好”的感情的双手,之后还请各位多多关照了。

【监督 武本康弘】
动画化感想

我相信(《氷菓》)一定会成为一部好作品并为此不懈努力着。
我想描绘的是“成长的烦恼”。在学生时代这个特别的时期中体验到的各种各样的事——高兴的事、有趣的事当然很多,但稍稍审视自己的心扉,而飞来横祸之类的事件也同样犹如钻石般闪闪发光的珍贵回忆,我觉得也会自然而然地想起来吧。
与其说我想描写这些类似伤口的东西慢慢结痂稍使人安心(的事),还不如说我想要描绘的是“成长”这个过程。

给观众们

由多方合作打造的力作,请大家多多期待。

【角色设计 西屋太志】
刚刚成为高中生、略显稚气又弱不禁风的古典部成员的每一张脸,我已经一丝不苟的设计完成了。

我想,吸取如原作纤细的描写那般随时间流逝而透露出的奉太郎一行人微妙的心理变化已经被我细致地刻画出来了!

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-02-17 15:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

1楼
人設好像在哪裡看過...

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
人设不错的说呢

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

3楼

萌上那个黄头发少年了,这不太科学

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

4楼
这京阿尼的画风其实对咱的吸引力还是蛮大的

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

5楼
“成长的烦恼”,继续关注中...

存在感

活跃日

参观生

6楼
古典部..全员运动衫呐..难道是运动系的

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

7楼
期待作哇··近期宣傳密集哇。。 希望別讓人摔大羔哇

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

8楼
怎么看我都觉得茅野爱衣应该去配黑发妹子,佐藤聪美去配棕发妹子比较合适。= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
看起來不錯
期待下更多消息

关于我们|无图版|SOSG WIKI