上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OVA《A Channel+smile》开场画面公布

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/02/18 | 编辑
继先前公开的OP曲、ED曲、剧中曲1试听之后,OVA《A Channel+smile》官网在今天公开了开场动画让粉丝欣赏。

根据黑田BB 创作的四格漫画改编的TV 动画《A Channel 》在去年4 月播出之后,天然呆的小伦、娇小可爱的小透、稳重的眼镜娘凪、胆小的黑长直优子四位萌妹设定以及欢乐逗趣的剧情都大讨观众的欢心。于是官方决定将在今年3 月21 日推出OVA 《A Channel+smile 》,收录“盛得满满的煎薄饼”和“绘马的祈愿”两个章节。继先前公开的OP 曲、ED 曲、剧中曲1 试听之后,官网在今天公开了本作开场动画,喜欢本作的粉丝赶紧进官网瞧瞧吧!该开场动画是期间限定公开,逾期不候哦。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

发售日:2012 年3 年21日  

收录内容:“盛得满满的煎薄饼”“绘马的祈愿”  
完全生产限定版特典:豪华的2 枚特典CD  
特典CD1
新OP 《バ儿ーンシアター》
歌:河野万里奈  
特典CD2
新ED 《スマイ儿方程式》
歌:小伦(福原香织)、小透(悠木碧)、凪(内山夕实)、优子(寿美菜子)  
剧中曲2 首
剧中曲1 《大切な场所》
歌:小透(悠木碧)、柚多谷(又吉爱)、美穗(斋藤桃子)
剧中曲2 
歌:小伦(福原香织)、小透(悠木碧)、凪(内山夕实)、优子(寿美菜子)

来源:日本通

存在感

活跃日

参观生

1楼
好啊,喜欢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
来第二季吧,继续让透欺负优子~

存在感

活跃日
帅哥离线 一意孤行的笨蛋

SOS团二星级★★

3楼
出第二季吧OVA满足不了咱说~

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
慢慢等候OVA了~

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

5楼
这个的漫画n久没看到,怨念死了。我的优子啊……………………

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

6楼
OVA快了
第二季在哪里

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
小透和优子的搭配最喜欢,期待!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
小伦小透是我认为第二美好的百合...
第一是灵梦和早苗...恩....

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

9楼
这动画的歌实在是太多啦~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI