上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

4月新番「AKB0048」声优追加,田村堀江神田加入!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/02/25 | 编辑

猜你喜欢: akb0048, 神村江美里, 神村江美里 资料

图片需登录后查看

田村由香里饰演“麻友友”

图片需登录后查看

崛江由衣饰演“由纪玲”

图片需登录后查看

神田朱未饰演“优子”。

首次以AKB48为题材的4月新番《AKB0048》于今天在其官方网站上发表声明:
在剧中扮演重要角色的“袭名成员组”9人中3人的配音演员已经决定,她们分别是:人气声优田村由香里饰演“麻友友”、崛江由衣饰演“由纪玲”、神田朱未饰演“优子”。
她们与渡边麻友、仲谷明香等人组成的另一阵营“研修生”的9人同台竞演势必将在动画界刮起新的风暴。

三位人气声优担当的是像歌舞伎一样“承袭”了“传说中的偶像”AKB48成员之名的偶像组合——AKB0048“袭名成员组”。虽然其同主人公“选拔出来的声优们”(指渡边麻友等人饰演的角色)所在组织“AKB0048研修生”的关系还没明朗。但是,其在作品中的重要地位已经确定。

担任“三型目”渡边麻友“麻友友”声优的田村小姐一边高兴地说:“我已开始便对以AKB48为题材的这部动画有着密切的关注,没想竟然自己也能参与其中。”一边也表示“因为渡边也作为声优有参加,在本人面前饰演其动画形象角色多少会有些紧张。”

“六代目”柏木由纪“由纪玲”的饰演者崛江小姐也表示“因为我经常能在电视上看到AKB48组合的演出,所以真的很期待动画化的!虽然有一些压力,但是我一定会全力以赴的!”

而饰演“九代目”大岛优子“优子”的神田小姐也说道:“扮演真实存在的人物虽然有些紧张,但是我还是会尽心尽力的投入其中的!”。

在官方网页中公布的袭名组成员包括“才加”(10代目 秋元才加)、“小友”(11代目 板野友美)、“小阳菜”(8代目小嶋陽菜)、“告南”(5代目 高橋みなみ)、“小敦”(13代目 前田敦子)、“佐江”(10代目宮澤佐江)。
另外,为何“麻友友”一人用的不是“代目”而是“型目”呢?
各种各样不同的角色确实引人注目。

ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2007554/full/
AKB0048
http://akb0048.jp/

转载请注明:SOSG新闻组

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

1楼
有這3個在我可能會試看

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

2楼
声优还不错~不过对剧情有点不安……

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/02/26 | 编辑
一个AKB的都不认识啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
嗯....或許到時會稍微追看看

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

5楼
我还以为AKB48会让AKB配呢...

存在感

活跃日

实习生

6楼
这三位干嘛跑来趟这个浑水啊,AKB的就让AKB自己去玩个够嘛

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
LS+1...
田村和堀江啊~

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

8楼