上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧场版『薄樱鬼』2013年公映!TVA『薄樱鬼 黎明录』7月开播!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/02/26 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 薄樱鬼2013剧场版, 薄樱鬼2013

图片需登录后查看

在2月26日于PACIFIC横滨举办的为《薄樱鬼 雪华录》DVD全套购入者的活动中,关于《薄樱鬼》动画版公布了3大内容!

1、OVA《薄樱鬼 雪华录》的特别篇《风间千景》于6月发售!

颇具人气的OVA《薄樱鬼 雪华录》的特别篇《风间千景》发售决定。以风间的视角来描写岛原潜入时候的京与千鹤及队伍的姿态。预定为6月发售。

2、TV动画《薄樱鬼 黎明录》制作决定!
与2010年放送的《薄樱鬼》和《薄樱鬼 碧血录》相连续的新TV动画系列,描写了新选组黎明期的《薄樱鬼 黎明录》制作决定!预定放送时间为2012年夏天(7月)。

OP将由演唱OVA《薄樱鬼 雪华录》ED的黑崎真音担当。
ED则由TV动画《薄樱鬼》和《薄樱鬼 碧血录》的ED演唱者mao担当。

3、剧场版《薄樱鬼》制作决定!
剧场版《薄樱鬼》2013年公映的消息揭晓。
剧场版将以两部组成的新故事来展开。
主题曲由动画《薄樱鬼》、《薄樱鬼 碧血录》和《薄樱鬼 雪华录》的OP演唱者吉冈亚衣加演唱。

官网:http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hakuoki/

转载请注明:SOSG新闻组

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
消息一次來的好多
比較期待番外呢

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

2楼
啊 再次期待我的总司
为什么说是我的 噗噗噗

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
噗 看到各种好消息啊
好期待的说w

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
一口血。。感觉薄樱鬼一副还能再战十年的样子。。。

黎明录大期待啊~!!!

存在感

活跃日

实习生

5楼
各种福利啊~~。。。。
期待啊。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼