上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]这个是僵尸吗?OF THE DEAD  果然变得不幸就是蜂拥而至的妹子?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:これはゾンビですか?OF THE DEAD
播放日期:2012年4月

官网:http://newtype.kadocomic.jp/zombie/

历数众多的动漫作品,其中男主经常走霉运的不在少数,但是和霉运相反的是,往往他们都有着让人撕心裂肺抓狂不已的桃花运?!正如同某个以强力嘴炮著称的某个刺猬头少年可以把霉运的右手可以变为把妹右手一样,身边有个霉运制造机也就是说同时也拥有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗夜之王

终于来了啊…… 高考以后再看吧T T

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
粉发个千年LOLI啊...总之冲着优也会去看的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
虽然我不想吐槽,但是那PV2柔和的开头是怎么回事啊!!!差点以为是爱情片了   

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

14楼
先声明优赛高……
然后平松也出场了可喜可贺的说!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
其实都是原班人马啊,没有多角色嘛。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2012/03/11 | 编辑
四月是怪物季啊 兩部僵屍 一部幽靈

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

17楼
4月番必看的

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
表示某僵尸男的后宫越开越大了倒是真的,应该会追吧,毕竟看过第一部

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
想看了第一集再说吧,没太多追的动力

关于我们|无图版|SOSG WIKI