上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]这个是僵尸吗?OF THE DEAD  果然变得不幸就是蜂拥而至的妹子?!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2012/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗夜之王

----------我是分割线-----------

日文原名:これはゾンビですか?OF THE DEAD
播放日期:2012年4月

官网http://newtype.kadocomic.jp/zombie/

[敬告:紫字部分皆为无意义之文字]

历数众多的动漫作品,其中男主经常走霉运的不在少数,但是和霉运相反的是,往往他们都有着让人撕心裂肺抓狂不已的桃花运?!正如同某个以强力嘴炮著称的某个刺猬头少年可以把霉运的右手可以变为把妹右手一样,身边有个霉运制造机也就是说同时也拥有了一个吸引妹子器?!

更何况这个吸引霉运的本身就是一个三无萌少女,这么好的事情管你变僵尸也好走霉运也罢,我也想要啊!!!

【剧照】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

【作品简介】
《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》改编自小说《这个是僵尸吗?是的,我是魔装少女》。第一季《这个是僵尸吗?》为2011年1月新番,第二季的制作班底和声优都将沿用第一季的人员。原作小说从09年开始连载,目前已出到了第八卷,官方简体中文版也已发行到了第七卷
动画预定将在2012年4月播放,最早的播放日期为4月4日

【故事简介】
主人公相川歩某夜遇到了一位不可思议的银发美女,死灵法师—优,但自己随即被卷入了一起杀人事件,并作为僵尸复活了!? 虽然暂时解决了同为僵尸的大敌夜之王,但在学园祭的喧嚣过后,新的危机似乎正在逼近春奈……

【PGMの点评】(仅供参考)
★★★★★

原作的剧情不错,但是剧情的衔接和文笔方面却不敢恭维,当然,这只是最开始,随着卷数的增多,各方面也感觉成熟了许多,而第一季的动画也是相当不错的,某种意义上让原作的剧情又上了一个台阶,弥补了很多不足,少有的改编动画后给人超越原作的感觉的作品,而第二季既然要沿用制作班底,那么相信是可以相当期待一下了。

【STAFF】   
原作:木村心一   
监督:金﨑贵臣  
系列构成:上江洲诚  
脚本:森田繁   
角色设计:田头忍   
辅助设计:岩永悦宜   
物品设计:青木智由纪   
总作画监督:八寻裕子、森本浩文   
美术监督:东润一、市仓敬   
色彩设计:北爪英子   
撮影监督:川口正幸   
编集:松村正宏   
音乐制作:flying DOG   
音乐:柿岛伸次   
音乐制作:野崎圭一   
制片人:假面P Masked・Zombie   
动画制作:Studio DEEN

【CAST】  
相川歩:间岛淳司  
春奈:野水伊织  
优(优克里伍德・和路塞伊斯):……  
赛拉(赛拉菲姆):日笠阳子  
吉田友纪:金元寿子  
织戸:吉野裕行  
大先生:清水爱  
京子:下屋则子  
平松妙子:山口理恵  
三原加奈美:美名  
下村:泷泽树  
沙拉斯:合田彩

【主题曲】
OP:「***パショナート」— 歌:野水いおり
ED:「恋のビギナーなんです(T_T)」— 歌:山口理恵

[ 此贴被cobray123在2012-03-10 16:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
PV2

[Full Screen]

PV1

[Full Screen]

[ 此贴被cobray123在2012-03-10 16:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

2楼
我表示第一部还没补上
于是滚去补 要抓紧才是
很多人推荐我去看的 恩恩
看表情觉得剧情应该很好玩 恩恩
加油 喵酱酱 追上前辈们的进度才是
滚走   啪啪啪

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

3楼
嗯其实是库里伍德很不错才要开始追第二季的
这个第一季是我放在PSP里的第一部动画- -

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
又增加了好多萌妹子啊 ,粉发的萝莉

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
为了看优,必须追啊

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

6楼
我只是冲着人设去的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
4月4日啊  让那个僵尸男去屎把  还我们清纯可爱无敌萌少女优

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
反正这个是必然要追的...

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

9楼