上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

革新的作家集团打造,原创作品「K」动画化企划进行中

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/03/12 | 编辑
图片需登录后查看

早前,曾推出了「苍穹的法弗那」及「魔法先生」等动画的King Record的制作人中西豪就在推特上公开了由革新的作家集团所打造的谜之原创动画企划「GoRA Project」始动的消息。随后也有陆续放出了一些本作的信息,「GoRA」是作家集团的通称,并非是作品的名称。对于这个作家集团「GoRA」,其成员的总数为7人,而这几名作家究竟是谁并没有透露,可以说官方吊足了大家的胃口。另外,这七名匿名作家各自代表一种颜色,分别在官方的推特上发表一些内容,而也有日本网友根据相关信息推测其中蓝色=杉井光,真相到底是什么看来也只有待日后的更新了,不过在公布之前不妨也可以展开推测,看到时候是否和自己所推一致。关于本作的作品名,现已定为「K」,而此标题的意义何在,目前官方还未给出任何解释。今日,本作的官网开设,这部名为「K」的原创作品现在还在动画化企划进行中,期待能早日获取进一步情报,了解此作的全貌。

来源:DM123

[ 此贴被cobray123在2012-03-12 09:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
总比 从原作动画化 来的好吧,嗯

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看到標題名就立刻想到去年的"C"

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
大概是觉得名字没什么意义...于是随便定了个K么...

存在感

活跃日

实习生

4楼
怕是内容都没确定吧,现在都想过一把原创瘾么

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼