上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《白熊咖啡厅》预定播放4季!声优追加!ED主题曲确定!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/03/14 | 编辑

猜你喜欢: bilibili, 白熊咖啡厅

图片需登录后查看

由ヒガアロハ老师原作改编的4月新番TV动画《白熊咖啡厅》公布了新的声优和ED主题曲相关情报。
此外,本作也已预定将播放4季!

图片需登录后查看

继扮演“白熊”的樱井孝宏、扮演“熊猫”的福山润、扮演“企鹅”的神谷浩史之后,”熊猫妈妈“、”笹子“和”半田“的扮演者将分别由森川智之、远藤綾和羽多野渉担当。
另外小野大辅将扮演“骆驼”,“常勤熊猫”将由小西克幸担任,懒人“君将由谷山纪章出演。

另外,ED主题曲已决定将采用由福山润单独演唱的「Bamboo☆Scramble」。
虽然是首普通的ED,但是据说是将自己发自内心的正直的熊猫君的魅力展露无遗的角色歌。

图片需登录后查看

【福山润采访全文】

仔细想来,我一个人唱ED还是头一回呢。过去基本都是和其他人一起唱的。
看着剧本就能想象得出来,熊猫君一边憨厚地微笑一边说:“我能唱~!”,站在熊猫君的角度上唱出的歌到底会怎么样,我也十分想听一听。
“还没到这程度吧!”当被这么吐槽的时候我十分高兴(笑)。剧本也十分温暖,超出现实,也有很多笑声,集合了各种各样的要素。
包括这个世界观在内,无论是OP还是ED,以我们各种各样的姿态传递给大家,希望大家能喜欢。一开始就是熊猫君的ED实在是太幸运了~

【官网】
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shirokumacafe/

【放映时间】
テレビ东京系にて4月5日(木)17:30~

【STAFF】
原作:ヒガアロハ(小学馆「月刊flowers」连载中)
监督:増原光幸
系列构成:细川彻
动画制作:studio pierrot

【CAST】
白熊君:樱井孝宏
熊猫君:福山润
企鹅君:神谷浩史
熊猫妈妈:森川智之
笹子:远藤綾
半田:羽多野渉
骆驼君:小野大辅
常勤熊猫君:小西克幸
懒人:谷山纪章

【主题曲】
ED:「Bamboo☆Scramble」—熊猫君(CV:福山润)

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-03-14 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

1楼
那只熊猫分外的发亮啊发亮啊

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

2楼
这个声优大亮
剧情什么的 看情况追不追

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
咦!   国宝君也在哎~~  

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
声优碉堡了..

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
4季!年番么?每话多少时长啊。。。另外这CV闪死了【娘娘你怎么又是企鹅

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

6楼
panda不来就害死他!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/03/15 | 编辑

存在感

活跃日

实习生

8楼
正在想象润润是用什么声音唱的。。感觉应该是是泡面番,声优阵容还是相当强悍。。

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

9楼
国宝...国宝乃肿么了
话说福山同學乃又在干什么-,-

关于我们|无图版|SOSG WIKI