上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

原创动画「K」第三弹角色形象公开

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/03/15 | 编辑
图片需登录后查看

由制作过「苍穹的法芙娜」和「魔法先生」等动画的King Record的制作人中西豪发起、偕同七位匿名作家共同创作的谜之原创动画「K」,继第一.二弹角色形象NEKO公开之后,又迎来了、第三弹的角色形象。

第三弹的角色名为“ISANA YASHIRO”,上图中短短的银色头发的少女就是此次公开的第三名角色了。短短的头发带着一些俏皮,屈膝抿嘴笑着的样子很是可爱,再加上撑着一把红色的伞,给这位少女添加了不少魅力。从图片上来看,YASHIRO应该是一位性格活泼开朗的美少女。值得注意的是,本次公开的两位角色都带有某种和风的元素,KUROH身上佩戴的那把日本刀,YASHIRO手上撑着的红色古伞,都体现了日式和风的特点。关于本作的其他的人设相信很快就都会浮出水面,不过前面三弹的制作都非常精美,料想后面也应该不会让人失望吧。

来源:DM123

存在感

活跃日

参观生

1楼
少女么
不是美少年么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
还以为是美骚年呢,原来是妹子,最好是妹子。

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

3楼
一个少年拿着一把伞- -
我勒个去这是什么设定- -
难道是侍魂- -?
----------我是分割线-----------
走眼了- -
少年- -
瞎了啊啊啊啊啊啊啊- -
香菜配音吗- -

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

4楼
手机看小图表示看不出是少女..

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
不穿裙子谁看的出来是骚女...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
人设都很喜欢的说,期待后续

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

7楼
画风没有令人失望~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

8楼
想刷yooo的时候发现是女的,为什么不是男的啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
第一眼看覺得是女的 但馬上就覺得是男的
結果是女的 這表示我想多了嗎...

关于我们|无图版|SOSG WIKI