上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《加速世界》TVCM公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/v/XNLihFBGJ3E/&rpid=58054877&resourceId=58054877_04_05_99/v.swf

youtube:http://www.youtube.com/watch?v=fCTotQgWcYk

备受瞩目的同名人气轻小说改编作品《加速世界》于今天放映了本作首段宣传用TVCM。
在这个片段中,我们可以听到由新人三泽纱千香配音的黑雪姬、大家熟悉的梶裕贵所演绎的男主角有田春雪以及豊崎爱生配音的仓岛千百合的声音。

【官网】

http://www.accel-world.net/

【放映时间】
TO ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2012/03/17 | 编辑
听的我略蛋疼,卫浴柜就不能换个声线么

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

11楼
比较期待的四月番,希望能超过他的小说

存在感

活跃日
美女离线 沉默的金鱼姬

SOS团一星级★

12楼
感觉男女主角两人的声音都不符合咱的想象,看小说的时候总觉得黑雪公主的声音应该更偏萝莉店更剔透点(好吧和人设的变动有关系。。。)可关键是孝哥为什么还是你虽说这次主角也是废柴可好歹也是个胖子啊为什么还是你啊啊啊啊啊

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

13楼
黑雪姬的声音果然有女王的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

14楼
现在孝哥早已不存在
只有集王呀

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

15楼
嘛...CV甚麼的聽著聽著應該會習慣吧=.=

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
第一场战斗那个片段真心不错,尼玛怎么看起机器人变帅了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

17楼
话说这是胖子版智神么,CV声音也这么像...

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

18楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第16楼杀人2012-03-17 11:49发表的“”:
第一场战斗那个片段真心不错,尼玛怎么看起机器人变帅了啊

的确不像(雜魚)呀........

关于我们|无图版|SOSG WIKI