上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

听我们唱歌吧~~《AKB0048》宣传PV公开!

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2012/03/24 | 编辑

猜你喜欢: akb0048, akb0048历代阿酱照片, akb0048图片之阿酱

土豆:

[Full Screen]

优酷:

[Full Screen]

剧情简介:

由河森正治担任原作及总监督的《AKB0048》,时代背景要从 21 世纪初开始讲起,由於人类科技的进步导致的世界大战,还有因其造成的环境的污染,让人类开始航向宇宙中展开新的生活,并开启了「星历 00 年」的世代。而根据统治者「超银河联合」的法令,演艺圈与歌曲等会混乱人心的东西都是被禁止的,甚至也进行了严格的取缔和惩罚,为此偶像们的身影也就逐渐消失在大家的眼前,人类的心灵也被逐渐黑暗笼罩……。

而就在「偶像」这种存在几乎要灭绝的时候,名为「AKB0048」的偶像团体复活/诞生了。那是过去在地球面临存亡之战时,点亮人心、并歌唱、舞动至最后一刻的偶像团体「AKB48」的后继者。AKB0048 继承了他们的灵魂,以非法偶像的名号登场!

而时间来到了星历 0048 年,在这个命运般的一年,展开了第 77 届的研究生的故事,在这些女孩中能够成为新的希望之星,站上舞台的是谁?全新的偶像故事就要从这里开始!

【官网】
http://akb0048.jp/

【TVアニメ『AKB0048』放送情报】
 tvk……4月29日より毎週日曜23:00~

【STAFF】
 企画/监修:秋元康
 原作/总监督:河森正治
 监督:平池芳正
 系列构成/脚本:冈田麿里
 角色设计:江端里沙
 音乐会设计:ブリュネ・スタニスラス
 美术设定・企划:ロマン・トマ/ルガル・ヤン
 音响监督:明田川仁
 出品人:大月俊伦
 动画制作:株式会社サテライト

【CAST】
研修生:
 蓝田织音:仲谷明香
 一条友歌:佐藤亚美菜
 神崎铃子:秦佐和子
 岸田美森:佐藤堇
 东云彼方:石田晴香
 东云楚方:矢神久美
 园智恵理:渡辺麻友
 本宫凪沙:岩田华怜
 横沟真琴:三田麻央

袭名组:
 ゆうこ(9代目 大岛优子):神田朱未
 まゆゆ(3型目 渡辺麻友):田村由加莉
 ゆきりん(6代目 柏木由纪):堀江由衣
 ともちん(11代目 板野友美):植田佳奈
 たかみな(5代目 高桥南):白石凉子
 こじはる(8代目 小嶋阳菜):能登麻美子
  さやか(10代目 秋元才加):川澄绫子
  あっちゃん(13代目 前田敦子):泽城美雪
  さえ(10代目宫泽佐江):中原麻衣

转载请注明:SOSG新闻组

----------我是分割线-----------

撇除AKB 这个属性 单看制作 应该 可以才对
还是期待一下吧

话说何森还真是喜欢唱歌- =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
单看这个设定还是不错的...

加上AKB大概只是单为了吸引更多眼球...

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

2楼
什么AKB啊!种种迹象都证明你这明明就是下一部马裤螺丝啊!!

这张截图就是决定性的证据!

图片需登录后查看

我的偶像是飞行员啊有木有!!

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

3楼
看动画名 让我联想
是不是要配合
日本超红女子偶像团体
AKB48

来赢得收视率
以下个人推测,想看反白

>>之后可能会有动画唱片请他们来唱,发专辑<<

总之,如果有误请各位网友帮我更正

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
还用配合么。。。里面袭名的那一堆全是现在当红的AKB成员啊,STAFF名单第一位就是堂堂的秋元康啊,AKB48的创立者……

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

5楼
这个设定感觉还不错的说

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

6楼
果然還是蘿蔔了麼...
設定真像河森風格..

存在感

活跃日
美女离线 かわいいな、りちゃん~

SOS团二星级★★

7楼
泽城音的前田大神各种违和感,为什么没有麻里子樣啊!!!!

存在感

活跃日

参观生

8楼
3..............

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

9楼
感觉背景坑爹啊,NO IDOL...

就算是也要*毙的吧?骚女们干嘛这么反叛呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI