上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

国产热血动画「万乘之王」最新预告片公开

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 409
SOS币: 8011
访问: 2020-12-22

楼主
发表于 2012/03/31 | 编辑

[Full Screen]

万乘之王讲述了在一个继承着古代文化的未来世界,生物能源和机械科技共同存在。禹之族的统治者们惹怒了创世众神—光之族。世界因此再次陷入了崩坏的边缘。「万乘之王」是一部完全国产的少年热血冒险动画,在今天放出了最新预告片。导演赵祎丹就是前不久我们为大家推荐过的微漫画「倔强动画人生」的作者。

转自:178动漫

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

1楼
看名字就有种让我想吐的预感
为什么是自动播放
听到一句  MD看老子卸了你

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
为什么国产动画会有日语字幕?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
前天有个人发了个国产GAL的帖子      就是日语风的山寨货 开头竟然是“请多指教”    天朝没人这么说吧....
希望这个国产热血动画   别再是山寨货了    山寨什么的太丢人了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
刚看了预告...感觉什么时候国产动画的配音不是标准的普通话          才算是进步     标准普通话来配动画    说实在的 真是不入耳   弄点感情色彩的语句     标准普通话听起来很枯燥无味

存在感

活跃日

实习生

5楼
我觉得不错啊...部分画面不能接受..

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
看了这预告咱已经基本知道剧情了...不知道正片里面有木有什么惊喜...

存在感

活跃日

参观生

7楼
近來國產ACG也給力啊..

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
感觉还挺有意思的样子虽然我觉得配音有点奇怪另外果然一看就知道是国产动画的画风233
略有期待…

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
一部成功的动画在我看来主要有3个部分3分CV3分画面4分剧情。而这个动画CV没什么好说的最多拿到1分,主要还是配不出角色的神粹(国内动画的CV真的太凋零了,到底有没有专业的CV都是个问题),至于画面这个作品在中国来说算不错了可以给2分吧,剧情嘛就看这预告来看貌似没什么新意估计最大能拿个2分左右(万恶的审查制度).总结来说我对这东西没什么兴趣.

关于我们|无图版|SOSG WIKI