上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《三人行必有我妹!》首段PV影像公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2NDMzNTQw/v.swf

预定将于7月开播的轻小说改编作品《三人行必有我妹!》于近日在官网公开了本作的首段PV影像。

【故事简介】
大企业「帝野集团」的社长帝野熊五郎离逝,而他的遗嘱则是要求他的儿子帝野将悟担任继续人,成为「帝野集团」的下一任社长。但是,这承继也是有著条件的,那就是将悟必须进行为期一年的社长特训,之后并在帝野熊五郎的母校私 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2012/04/05 | 编辑
怎么说呢,最近的妹控片真多啊= =

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第1楼伪宅の联盟2012-04-05 11:59发表的“”:
动画的人设又要落插画一条街了...

的确如此 不过你的话好微妙额 原作插画稍带墨、朦的风格 想要赶超不是难题吧 看是哪家制作、谁监督、谁人设了 = =

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

12楼
直接用插画的人设啊,不知动画人设会如何

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
这是PV吗- -...话说看过一点漫画,总觉得自己已经过了看后宫作品的年龄了唉..

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

14楼
这个一定要看后宫片

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
我想说啥....动画崩的稀里哗啦的话不就那啥了...

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
全是妹妹,而且全是后宫。

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

17楼