上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《口袋妖怪 酋雷姆VS圣骑士》剧场版主题曲决定

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 口袋妖怪第15部剧场版叫什么, 口袋妖怪第15部剧场版叫什么, 口袋妖怪第15部剧场版叫什么

图片需登录后查看

每年夏天准时与观众见面的《口袋妖怪》剧场版最新作品《剧场版口袋妖怪:酋雷姆VS圣骑士》将于7月14日在日本上映。这是《口袋妖怪》第15部剧场版动画,照例充满各种惊喜和话题。日前,备受关注的主题曲歌手已经敲定,那就是身兼模特和歌手双重身份,经常出现在电视综艺节目和广播节目中的Rola。她将为《口袋妖怪》第15部剧场版献唱主题曲《Memories》。这首歌曲也将成为她发售的第一张CD,对她来说是一次全新的挑战。

Rola听说决定让自己演唱主题曲后,高兴地说:“我从小就非常喜欢看《口袋妖怪》,而且经常玩它的游戏。最喜欢皮卡丘。这次听说让我演唱主题曲的时候非常开心!真的非常、非常开心!大家一起来听,要多听几次哦。也要来看电影哦!”
除了演唱主题曲之外,Rola还将以声优的身份出现在动画中。她分配到的角色是主人公小智在旅途中结识的一名天真烂漫的活泼女孩玛琳。

不仅要演唱主题曲,而且还首次挑战声优工作,这次Rola活跃的身姿备受期待。为了在录音的时候发挥得更好,Rola已经开始提前做准备了。她说:“为了不让正式录音的时候喉咙太乾燥,我现在每天都在吃蜂蜜润喉哦。”

Rola以模特的身份出道后,又经常出现在各种综艺节目中。她健康、活力的形像一直受到广大观众的喜爱。与《口袋妖怪》这部作品的整体印象十分契合。

这次为了发布演唱主题曲的新闻,Rola还专门与皮卡丘一起拍了宣传照。她开心地说:“这是我第一次与皮卡丘见面!没想到它居然这麽大啊。脸好大哦(笑),不过好可爱!”

剧场版的监督汤山邦彦谈到主题曲时说:“《Memories》光是看题目就有一种非常壮大的感觉。听过以后才发现这首歌确实非常十分适合这部作品。”

《Memories》预定将于7月由环球唱片发售。

《剧场版口袋妖怪:酋雷姆VS圣骑士》
《酋雷姆VS圣骑士》长篇动画+《魅洛艾塔的闪亮演唱会》短篇动画同时上映
2012年7月14日(星期六)全日本东宝系上映

来源:腾讯动漫

存在感

活跃日
喵~离线 战败者的荣光

SOS团二星级★★

1楼
智神的后宫大队又添一人么

存在感

活跃日

参观生

2楼
啊啊,童年啊~现在TV版已经不追了。就看每年一部剧场版

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
话说....剧场版年年定时说好的灰呢?

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
口袋妖怪也就玩玩游戏.....

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
表示这是小智第几个后宫了?

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

6楼