上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月夏番]三人行必有我妹 我会告诉你我的后宫里有个妹妹么

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:この中に1人、妹がいる! 
播放日期:2012年7月

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/nakaimo/

孔子的《论语》终于中*了

是啊,而且用论语做片名,感觉潮爆了

比如?

《有妹自外星来》《妹不同不相为谋》《四海之内皆兄控也》

都是妹控的啊……有别的吗

《君子袒蛋蛋 小人藏鸡鸡》

还是别换别的了- -!!继续妹控吧……求你了

【剧照】
http://disk.ket ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2012/06/25 | 编辑

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
看着这标题 孔子哭了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

32楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
看了PV貌似不错
7月新番看定这部了
PV里就卖肉了...

哥哥来了

后宫动画值得期待了
希望第一话别太卖肉....不....卖多点....不....剧情...(语无伦次中)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
首先是后宫毫无疑问
然后轮番告诉你谁都可能是妹妹
最后却又告诉你好像没有哪个是妹妹!
尼玛这是赤裸裸的全线路啊魂淡!

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2012/07/09 | 编辑
我倒是很期待啊....
希望不会让我失望...

关于我们|无图版|SOSG WIKI