上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《To Love Ru Darkness》TVA制作确定!番外篇OAD8月发售!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/04/17 | 编辑

猜你喜欢: to love ru darkness oad

图片需登录后查看

图片需登录后查看

预定将于4月19日发售的《Jump SQ19》最新期上,公布了月初确定动画化的《To Love Ru Darkness》将会以TVA的形式与大家见面!

而将于8月17日发售的本作单行本第5巻限定版则将会附赠本作的OAD。
此次OAD将收录分别以梦梦,美柑以及春菜为主角的3个短篇故事,分别对应原作:第0話「Prologue~プロジェクト始動~」、番外編「Pollen Plan~危険な妹情事~」和番外編「Body touch?~ニャンダフルライフ~」。

鉴于原作高超的画技带来的耻度,此次动画化能否还原原作的部分精髓同样也是值得期待的地方。

【官网】
http://www.j-toloveru.com/

【STAFF】
监督:大槻敦史
角色设计:冈 勇一
动画制作:xebec

转载请注明:SOSG新闻组

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

1楼
!!!!
我已经看到ATX的结局了.

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

2楼
圣光!!无数的圣光!!貞德!!!!

我等已经看见结局了!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
别来番外呀,咱要小暗~咱要亚芽~咱要太太~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
直接等BD吧,实在受不了闪光灯啊。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

5楼
ToLove果然坚挺,即使被砍,依旧能够顽强的活下来

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
- -~只期待小暗被美柑攻的场面,其余的想怎么样都无所谓的哟亲.

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
圣光君全程露脸。我觉得直接做里番算了,不过动画的凶器能表现出老湿的那神一般质量的凶器么??

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

8楼
[x]顶天,圣光退散

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

9楼