上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《To Love Ru Darkness》TVA制作确定!番外篇OAD8月发售!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120417/19/64295540201204171936271275799893429_001.jpg

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120417/19/64295540201204171936271275799893429_000.jpg

预定将于4月19日发售的《Jump SQ19》最新期上,公布了月初确定动画化的《To Love Ru Darkness》将会以TVA的形式与大家见面!

而将于8月17日发售的本作单行本第5巻限定版则将会附赠本作的OAD。
此次OAD将收录分别以梦梦,美柑以及春菜为主角的3个短篇故事, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/04/18 | 编辑

猜你喜欢: to love ru darkness oad

话说到了DK之后我原本喜欢的拉拉存在直线下滑啊......虽然梦梦和小暗不错....但是纯妹子神马的,还是喜欢拉拉...   

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2012/04/19 | 编辑
居然真来TV呃。

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
老湿受我一拜!!!!!
老湿我爱你啊老湿!

存在感

活跃日

参观生

23楼
其实斗哥跟PSP游戏 秋叶原之旅  的主角一样,都会脱衣拳法。具有跌倒也可以除去衣服的功力,非常值得我们学习。

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2012/04/23 | 编辑
我都系比较期待这个~~~~~~快来啊

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2012/05/30 | 编辑
新番动画太多了看不过来啊