上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]刀剑神域 网游玩的好照样把到白富美!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

------------我是分割线------------------
日文原名:ソードアート·オンライン
放送日期:2012年7月

官网地址:http://www.swordart-online.net
【PS:深橙色字均为个人有节操无责任口胡~认真你就输了!】

川原砾大神总喜欢写白富美不喜欢高富帅的故事啊(望《加速世界》某粉猪

果然高富帅都该被烧死么!

不过比起某粉猪,和人其实还是挺帅气的嗷~

这次应该不会有人不满凭啥屌丝也能把到白富美了吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

50楼
发表于 2012/06/30 | 编辑

猜你喜欢: é, 亚丝娜日文名, 亚丝娜日文

这7月几日新番???

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
其实比较期待年龄相性偏大点的剧情··

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

52楼
引用第51楼夏娜シャナ2012-06-30 10:45发表的“”:
其实比较期待年龄相性偏大点的剧情··

为什么我想到加速世界了呢。。都是千年老妖。。

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2012/07/01 | 编辑
没人吐嘈迷茫管家妹的穿越么。。

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2012/07/01 | 编辑
其实我也是原作党,
初次看到动画人物设置的时候,
和人的毁图,让我感到无比的鸭梨与俱伤。
不过看到这个,也只能原谅了。
至少,不是毁的很糟糕。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2012/07/05 | 编辑
楼主此言差矣~
纵观两作品的异同,根本就是:
《加速》是白富美爱上矮穷(?)挫,《sao》是高帅富跟白富美的凄美相恋(???)的故事嘛~~况且两者都有很亲密的关系不是么~?前者是一起睡了(大雾),后者是啪啪啪啪然后结婚了(没有雾)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!如此吐槽的自己都觉得不科学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活 爱小司

SOS团二星级★★

56楼
发表于 2012/07/09 | 编辑
我想知道SAO是多少集的,看完第一话等不及想去看小说了。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

57楼
发表于 2012/07/09 | 编辑
一百层真要打到死呀。

关于我们|无图版|SOSG WIKI