上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」特报PV公开!声优追加!新角色&新机体登场!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

确定将以“50*4”的形式放送的「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」在今天迎来大更新!
除公开了剧场版第一话的特报PV外,还确认了新角色佐山流、成濑幸也和香坂彩乃的声优。并再次更新6位新角色及4部新类型KMF!
值得注意的是,作为主角敌对方的布里塔尼亚帝国也有新的角色和KMF出现!

「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」的故事将设定于「反叛的鲁鲁修」同期的皇历2017年,舞台不再是不列颠尼亚 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/05/07 | 编辑

猜你喜欢: 亡国的阿基德, 香坂彩乃, 亡国的阿基德机体

为什么各个机体的头都那么圆

每次看到日本消灭- -都好欢乐啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
记得要坑一年来着...= =

存在感

活跃日
帅哥离线 嗯,猥琐大叔好可怕

SOS团二星级★★

12楼
还我2C!!!还有那个LU的少年!!!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

13楼
这到底要等多久啊!!
看到这些只是钓胃口而已啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

14楼
披风什么的在战斗中不是负累么·· 这不科学哦···人设基本基本一贯SUNRISE公司的风格··机体设计是不错·人设没什么亮点··

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
CV什么的各种给力啊..
期待的说1

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

16楼
虽说十分期待~但是面对其更新速度,不得不说泼了一盆冷水啊

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
不要啊啊啊啊啊~~~~~~~
我想看LULU和CC的后续啊啊啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

18楼
引用第14楼罒`...賢←d2012-05-07 21:55发表的“”:
披风什么的在战斗中不是负累么·· 这不科学哦···人设基本基本一贯SUNRISE公司的风格··机体设计是不错·人设没什么亮点··

这是CLAMP大妈的人设,和三癞子有啥关系?另外骑士的披风是用来干嘛的?装饰刷时髦的呗~

引用第9楼千木咲瞳2012-05-07 21:47发表的“”:

防光束披风木有见过么

CG的那个时期哪来的光束兵器啊,不科学哦~

新人物橘子叔、拉克夏塔大姐&柯姐既视感哦,差点忘了,还有星刻我天朝第一萝莉控的既视感  

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

19楼
CV还是很给力的0 0
坂本你当了老板娘还干这么多事啊(捶地

关于我们|无图版|SOSG WIKI