上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新OVA《我的朋友很少 Add-on disk》先行画面公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

之前官方曾公布新作OVA《我的朋友很少 Add-on disk》将于9月26日发售的消息。
这次被动画化的内容则是TV未播放的第十三话,原作也很人气的“小说接龙”部分。
TV系列的Staff&Cast再次集结在一起。TV上不能放送的轶闻也敬请期待。

为了这个OVA,主要的7名成员制作了原创的ED《君は友達》,将与特典CD一同发售。作曲依旧由TV动画的Tom-H@ck担当。TV动画系列受到好评,《Victory Spark 我的朋友很少 Spe ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

30楼
发表于 2012/05/10 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少ova, 我的朋友很少add, 我的朋友很少 Add-on Disk

No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第30楼雑音ミク2012-05-10 21:55发表的“”:

其实我一张图也看不到,只看到叉烧包 又是网络原因麽

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

32楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

33楼
比起OVA還是第二季比較實在呢…
嘛,邊看邊等好了

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

34楼
是小说接龙这里啊,一样的残念啊

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

35楼
看来是一话定乾坤的OVA- -

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

36楼
我只期待友少后期小说能写给力点就好

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

37楼
坐等夜空残念

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

38楼
果然是緊接着小說的劇情的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

39楼
发表于 2012/05/11 | 编辑
看來是屬於妄想的故事 又可以看到小鳩囉

关于我们|无图版|SOSG WIKI