上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

庵野秀明将把「风之谷」中的巨神兵拍成特摄短剧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

东京现代美术馆将于今年7月10日至10月8日举办特别展“馆长 庵野秀明 昭和平成之神技小窥”,并于今日召开了记者发布会。

此展览的“馆长”为庵野秀明,“副馆长”为樋口真嗣,发布会上吉卜力的制作人铃木敏夫等人也出席了。发布会上称,展览中将放映使用「风之谷」中的巨神兵制作的全新特摄短电影「巨神兵出现于东京」。

http://i49 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/05/11 | 编辑
感觉这个巨神兵很神奇。。。虽然是挺有特摄感觉

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第16楼白鬼院蝶2012-05-10 23:49发表的“”:

感觉像干尸一样噗噗噗

不是像塑料堆起来的奇妙物体吗 汗( ̄口 ̄)!!

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

22楼
我去庵野秀明你这次玩的又是啥 我只想先快点看完EVA剧场版啊啊啊~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

23楼
凹凸曼又有新的怪兽可以打了...

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

24楼
木乃伊么,这么干巴巴的也好意思出来吓人

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

25楼
怎么变得这么恶心了。之前不是这样的啊。

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

26楼
看到这个外形我就知道为什么特摄现在没落了

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

27楼
这算是什么!?利用当年 !?
庵野和宫崎骏这对“师徒”。。。你们到底要闹哪样!?

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

28楼
痞子快吧EVA的坑给填了再说1

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
特摄了之后感觉好恐怖= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI