上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]魔力家族 千不该万不该 不该用他来补魔

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:アルカナ·ファミリア
另译名:圣灵精灵
播放日期:2012年7月

官网:http://www.arcanafamiglia.com/

7月纯生纯种的女性向作品出现鸟~而且看起来还很潮的样子,名字也很魔幻。那么真相究竟如何呢?

真相就是————凡是叫《XX家族》或《XX一族》的,90%是工口游戏……(这个才不是哦!

【剧照】
http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=208&file_k ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/05/21 | 编辑

猜你喜欢: 魔力家族声优见面会, 魔力家族见面会, 魔力家族 见面会

看起来好像还行。。。男人也可以很萌的。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

11楼
引用第9楼天之入才2012-05-21 16:39发表的“”:

好吧,小镜子在我眼中就是个工口少女

。。。。
我不是工口少女0 0
只是玩的或者看的比较多而已0 0
而且我是大妈0 0

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

12楼
引用第10楼晓.2012-05-21 16:39发表的“”:
看起来好像还行。。。男人也可以很萌的。

你在说你自己么糟糕羽0 0
不过我也觉得这里的男人都很对我胃口的说呢0 0

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

13楼
好多男人
其实我就是想平衡一下票数

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

14楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
这个片名让我想起魔力宝贝……没想到是女性向的……

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

16楼
看到这个名字魔力家族讲不出话来不关注

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

17楼
看上去不錯 女性向沒什麼不好

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
这人设看起来不错啦期待一下

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

19楼
这游戏原作一般般而已...只是人设比较亮...
动画化的话那就只是动用人设世界观改编而其他全部原创吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI