上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

少女漫画「只要你说爱我」及「邻座怪同学」动画化决定

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 409
SOS币: 8011
访问: 2020-12-22

楼主
发表于 2012/05/22 | 编辑
图片需登录后查看

最近动画化的作品正是越来越多了,专门连载少女漫画的《Dessert》杂志,就在最新的一期上宣布将有两部连载中的漫画动画化。这两部漫画分别为「只要你说爱我」及「邻座怪同学」,都是当红的少女漫画,目前还未公布制作阵容,我们一起来期待吧。

「只要你说你爱我」

【剧情简介】因为小时候曾经遭受朋友的背叛,橘梅这16年来从来没交过男朋友,甚至连朋友也没有!独来独往的个性导致她成了同学欺负的对象,却在阴错阳差之下认识了学校裡最受欢迎的男生黑泽大和。大和相当欣赏梅毫无所惧的个性,丝毫不在意其他人的眼光,开始主动与梅接触。因為大和随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心防…

「邻座怪同学」

【剧情简介】水谷雫被邻座那位超级问题人物——吉田春的纯真所吸引,最后反而喜欢上他了。然而,某天雫终于鼓起勇气向春告白,但她怎么也没想到居然得到了「NO」的答案!究竟要怎么做才能抓住春那颗无法捉摸的心呢?雫发现自己对春的那份感情似乎渐渐地愈陷愈深了…!冷酷女生VS超级问题人物。席卷风潮!

转自:178动漫

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
少女漫画果然都是描写纯洁爱情的、
不知道人设会如何

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

2楼
一眼就能看出来是少女漫画的画风啊……

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

3楼
画风真心明显、少女漫画这种果然是酸酸涩涩的爱情故事

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

5楼
兩部都有追呢 都很不錯嗯

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

6楼
一看就是少女风格十足呢,希望动画化能成功吧

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

7楼
少女漫画的人设还是不太适应··

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

8楼
一眼看上去就是纯少女漫。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
才16年没交过朋友..这都好意思说出来..

关于我们|无图版|SOSG WIKI