上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」秋季开播确定!动画人设揭晓,制作&声优阵容公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/05/23 | 编辑
图片需登录后查看

于上周确定动画化的轻小说「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」于今天公开了本作的制作及声优阵容,并确定将于今年秋季(10月)开播!

本作的系列构成由此前负责《侦探歌剧的》ふでやすかずゆき担当。
而监督川口敬一郎与角色设计川村幸祐此前曾搭档完成了《迷茫管家与懦弱的我》动画版的制作。
而担任此次动画制作的则是因制作《笨蛋测试召唤兽》动画系列而广为人知的SILVER LINK.。

声优阵容方面,本次的男女主角声优主打新人牌:
男主姫小路秋人将由逢坂良太配音。他目前也担任着在播新番《钓球》的男主真田雪的声优。
妹妹秋子则将由1997年出生的木戸衣吹演绎,这也是其首次担任声优一职。

而为了纪念本次动画化,某项特别企划也将于近日公开~!
关于本作的更多消息也请期待我们之后的报道~

【内容简介】
原本因为家庭因素而不得不分居的姬小路家兄妹,如今终于能重逢并住在同一个屋檐下。
面对恋兄情结严重的妹妹秋子强势相逼,身为哥哥的秋人到底该怎么处理呢?
除此之外,绰号『捕食者』的学生会长、冰山美人的副会长竟然也加入了争夺秋人的行列,看来未来于新学校的校园生活也不可能平静度过。
一场激烈的男主角争夺战即将爆发!

【动画人设】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

【官网】
http://www.oniai.com/

【STAFF】
原作:铃木大辅(MF文库J)
角色原案:闰月戈
监督:川口敬一郎
系列构成:ふでやすかずゆき
角色设计:川村幸祐
动画制作:SILVER LINK.
制作:おにあい制作委员会

【CAST】
姫小路秋人:逢坂良太
姫小路秋子:木戸衣吹
那须原·安娜史塔希亚:茅原実里
猿渡银兵卫春臣:下田麻美
二阶堂嵐:喜多村英梨

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-05-23 16:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
下田麻美0 0
大期待之0 0
一定要追嗯嗯0 0

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

2楼
CV不错的样子·目测的妹妹后宫··

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
酋长也来插一脚...

这个木戸衣吹倒是不太熟呢...

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这人设就给我感觉会长差一点、CV倒是无所谓

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

6楼

果然是沒一個預料中的聲優

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

7楼
前2个CV不认识的说
这个貌似又是开后宫啊

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

8楼
人设看着还是挺舒服的。。只是。。啊。。妹控什么的已经是潮流了吗

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

9楼
哦哦哦~期待~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI