上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月MOV]狼之子雨与雪 谁说兽X不能有爱

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:おおかみこどもの雨と雪 
上映日期:2012年7月21日

官网:http://www.ookamikodomo.jp/index.html

前段时间美国惊现食人魔的新闻大家一定都知道吧,大伙纷纷猜测是不是丧尸出现了。其实看了这电影应该明白了,其实人家是狼人啊……当天是不是满月?(根本不是好不好!

【剧照】
http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=212&file_key=kwho0bog

【作品简 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2012/05/30 | 编辑

猜你喜欢: 兽X漫画, 狼的孩子雨和雪, 兽X里番

PV里看着跑着跑着就变成狼跑起来了……

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

21楼
贞本义行的人设好久没见到了,期待

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

22楼
意外的觉得不错的说啊0 0
期待之0 0~

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
表示继吸血鬼之后,终于也轮到狼人了啊

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

24楼
期待度很高呢0 0
温馨向的这次也很喜欢~

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2012/05/31 | 编辑
只是兽耳而已,看起来应该很温馨的。

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2012/06/17 | 编辑
治愈系  期待    

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
这部电影大期待啊

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

28楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
人狼孩子我一上来看到图片放弃了

关于我们|无图版|SOSG WIKI