上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

七月新番《贫乏神来了》追加声优,OP/ED与放送时间公开!

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2012/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 穷乏神, 穷乏神来了, 贫乏神来了op

图片需登录后查看

七月新番《贫乏神来了》于今日公布了追加声优,分别是内山昂辉,下野紘和河原庆久
并同时公布了放送时间与OP/ED信息,而放送时间则为7月4日深夜25:50。
至于歌曲信息方面,OP将由ピコ演唱,乐队“HAPPY BIRTHDAY”则负责ED主题曲。

此外,本作已预定将由Konami负责游戏化。
关于本作的详细信息请静待我们之后的报道~

《贫乏神来了》是助野嘉昭的少年漫画作品,于《Jump Square》2008年7月号开始连载。

剧情简介:
集美貌、财力、智慧、运动万能於一身的樱市子,是个有著超强好运的高中女孩,在她的人生字典中,从没有“努力”跟“失败”这两个词汇!因为她的超强运道扰乱了世间运气的平衡,穷神界派出了懒惰穷神红叶,要来恢复因樱市子而混乱的运气均衡,然而红叶发现,樱市子并不光只是运气好而已,她竟然还会吸走别人身上的好运......?

【官网】
http://www.binbogamiga.net/

【STAFF】
原作:助野嘉昭(集英社《Jump SQ》)
监督:藤田阳一
系列构成:下山健人
人设:田辺谦司
制作:Sunrise

【CAST】(红色为追加声优)
樱市子:花泽香菜
红叶:内山夕实
石蕗恵汰:内山昂辉
犬神桃央:下野紘
懋琵威(ボビー):河原庆久

【放映日期】
7月4日 25:50

【主题曲】
OP演唱者:ピコ
ED演唱者:HAPPY BIRTHDAY

转载请注明:SOSG新闻组

----------我是分割线-----------

我发帖了 不科学

[ 此贴被cobray123在2012-06-01 23:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

1楼
太好了,下個月就有得看!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
想起大富翁游戏了。。

我也想吸别人的好运啊。。可恶。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
越来越期待7月啊~~漫画好像很久没看到更新了~

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

4楼
7月份快一点来就能看新番

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

5楼
我隐约记得巫女喜欢这个来着= =?

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第0楼熊忍仔2012-06-01 22:59发表的“[06.01]七月新番《贫乏神来了》追加声优,OP/ED与放送时间公开!”:
图片需登录后查看

七月新番《贫乏神来了》于今日公布了追加声优,分别是内山昂辉,下野紘和河原庆久
并同时公布了放送时间与OP/ED信息,而放送时间则为7月4日深夜25:50。

集美貌、财力、智慧、运动万能於一身的樱市子,是个有著超强好运的高中女孩,在她的人生字典中,从没有“努力”跟“失败”这两个词汇!因为她的超强运道扰乱了世间运气的平衡,穷神界派出了懒惰穷神红叶,要来恢复因樱市子而混乱的运气均衡,然而红叶发现,樱市子并不光只是运气好而已,她竟然还会吸走别人身上的好运......?

.......

这介绍,这样也可以,世间没有半点公平可言了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/06/02 | 编辑
有香菜啊  慢慢的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
每季香菜醬 每日活力沛

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
漫画很欢乐呢,不知道动画怎么样...

关于我们|无图版|SOSG WIKI